Breitband-Keimspektrum für eine ausgewogene Darmflora

Keime , die sich entwickeln können

GastroMod liefert mit 14 verschiedenen Keimstämmen eine sehr gute Basis für die Entwicklung einer ausgewogenen Darmflora. Die Keime wurden so ausgewählt, dass möglichst alle wesentlichen Darmfunktionen damit abgedeckt werden. 
Die positive Wirkung für ein gesundes Gleichgewicht im Darm wird durch die Prebiotika, Inulin und Oligofruktose unterstützt. Sie sind Nahrung der positiven Darmkeime und fördern ihre Entwicklung.

Die rein pflanzliche Kapselhülle ist magensaftresistent und schützt die Keime vor Magensäure, damit die Keime unversehrt ind den Darm gelangen und sich dort entwickeln können.

GastroMod - die 14 Keimstämme und ihre Funktionen

Lactobacillus Bulgaricus
Sie sind in der Lage Milchzucker ( Lactose) in Milchsäure umzubauen, halten den pH- Wert in einem günstigen Bereich und helfen so schädlich Bakterien einzudämmen.

Milchsäurebakterien

Lactobacillus Rhamnosus
Dieser Keim ist sehr widerstandsfähig gegen Säuren im Magen und gegen Galle im Dünndarm. Er kann dadurch die anderen Milchsäure-Bakterien schützen, damit sie ungehindert in den Dickdarm gelangen können.

Lactobacillus Casei
Er spielt in der Abwehr gegen Salmonellen oder ähnliche schädliche Bakterien eine wichtige Rolle und trägt dazu bei gravierende Infektionen zu verhindern.

Lactobacillus Acidophilus
Auch er wirkt bei der Milchzuckerverdauung mit. Besonders bedeutsam ist seine Fähigkeit wichtige Vitamine (Folsäure, Vitamin B3, B6) herzustellen und unserem Organismus zuzuführen.
Kann besonders in Verbindung mit LB Reuteri den Vaginal- und Blasenbereich gegen Entzündungen durch negative Keimstämme schützen.

Lactobacillus Reuteri
seine herausragende Eigenschaft ist es, schädlich Keime im Darm, aber auch im Blasen- und Vaginalbereich zu verdrängen. Entzündungen und Durchfälle können so vermieden oder schneller überwunden werden. In Studien zeigte sich, dass Menschen mit ausreichender Darmbesiedlung durch LB Reuteri generell gesünder sind als Menschen, bei denen dieser Keimstamm fehlt.

Lactobacillus Plantarum
Auch dieses Milchbakterium unterstützt die Milchverdauung. Neuere wissenschaftliche Studien haben zudem gezeigt, dass es den Cholesterinspiegel positiv beeinflussen kann.

Auch Haut und Zähne werden von Darmflora beeinfusstLactobacillus Salivarius
Seine Besonderheit, es wirkt  sehr positiv in der Mundflora stärkt die Mundschleimhaut und hilft Zahnfleischbluten zu verhindern. Er wirkt auch generell positiv auf unseren Hautzustand.

Lactobacillus Paracasei
Auch dieses Bakterium wirkt bereits im Mundraum und wirkt hier der Entstehung von Karies entgegen. Gleichzeitig verbessert es die Immunabwehr gegen eine Vielzahl von Krankheitserregern.

Bifido Bifidum
Die Bifidobakterien zeichnen sich dadurch aus, dass sie verschiedene Säuren produzieren können.
Bifido bifidum hat einen sehr positiven Einfluss auf das Immunsystem. In Studien konnte u.a. gezeigt werden, dass es der Abnahme an Makrophagen (Immunrelevante Antikörper) entgegengewirkt.

Vitamine besser aufnehmen.

Bifido Infantis
Sein Name rührt daher, dass er erstmals bei gestillten Babys entdeckt wurde. Es wirkt Durchfallerscheinungen entgegen, indem es die auslösenden Bakterien verdrängt.
Daneben ist es auch ein wichtiger Vitaminproduzent (Folsäure, Vitamin B1, B3, B6 und Biotin) in unserem Darm.

Bifido Longum
Dieses Bakterium ist eines der häufigsten und wichtigsten im Verdauungstrakt mit hoher Bedeutung für Immunabwehr, für Bildung von wichtigen Vitaminen und unterstützt auch die Calciumaufnahme. Es verbessert auch die Darmpassage. Bei älteren Personen ist die Menge dieses Bakteriums häufig verringert, so dass eine zusätzliche Zufuhr sich besonders positiv auf das Darmgleichgewicht auswirken kann.

Bifido Breve
Bifido Breve ist in der Lage auch viele schwerverdauliche Substanzen zu verarbeiten. Es verbessert die Darmtätigkeit und kann sowohl das Auftreten von Durchfällen als auch von Verstopfungen verringern. Studien haben auch eine Verringerung von allergischen Reaktionen gezeigt, bedingt durch die Hemmung von Überreaktionen unserer Immunzellen. Auch seine Menge im Darm nimmt leider mit zunehmendem Alter ab.

Keime für funktionierenden DarmBifido Lactis
Bifido Lactis heftet sich am besten an die Darmschleimhäute an und steuert dort die Durchlässigkeit und stimuliert die Immunabwehr. Er ist einer der besterforschten Darmbewohner, mit besonderer Bedeutung bei nicht gestillten Säuglingen. Sie bilden keine Gase und wirken so Blähungen entgegen.

Streptococcus Thermophilus
Wie der Name schon andeutet ist dieser Keim sehr widerstandsfähig gegen hohe Temperaturen, aber auch gegen Magensäure. Sie können so die Anzahl positiv wirkender Bakterien im Darm deutlich erhöhen. Sie helfen bei Durchfallerscheinungen, regen die Darmbewegung an und unterstützen das Immunsystem.

Inulin und Oligofructose
Damit die positiven Darmbakterien sich möglichst gut entwickeln können benötigen sie die richtigen Nährstoffe und den richtigen pH-Wert.
Besonders günstige Nährstoff für sie sind die Ballaststoffe, Inulin und Oligofructose. Sie werden erst im Dickdarm von den Bakterien verarbeitet und sorgen für einen niedrigen pH-Wert, der die schädlichen Bakterien hemmt.


 

GastroMod ist:

  • frei von Gelatine
  • lactose- und glutenfrei,
  • und enthalten keine tierischen Bestandteile, also auch für Veganer geeignet.

mehr zu GastroMod und Bedeutung der Darmflora.

Keime , die sich entwickeln können

GastroMod liefert mit 14 verschiedenen Keimstämmen eine sehr gute Basis für die Entwicklung einer ausgewogenen Darmflora. Die Keime wurden so ausgewählt, dass möglichst alle wesentlichen Darmfunktionen damit abgedeckt werden. 
Die positive Wirkung für ein gesundes Gleichgewicht im Darm wird durch die Prebiotika, Inulin und Oligofruktose unterstützt. Sie sind Nahrung der positiven Darmkeime und fördern ihre Entwicklung.

Die rein pflanzliche Kapselhülle ist magensaftresistent und schützt die Keime vor Magensäure, damit die Keime unversehrt ind den Darm gelangen und sich dort entwickeln können.

GastroMod - die 14 Keimstämme und ihre Funktionen

Lactobacillus Bulgaricus
Sie sind in der Lage Milchzucker ( Lactose) in Milchsäure umzubauen, halten den pH- Wert in einem günstigen Bereich und helfen so schädlich Bakterien einzudämmen.

Milchsäurebakterien

Lactobacillus Rhamnosus
Dieser Keim ist sehr widerstandsfähig gegen Säuren im Magen und gegen Galle im Dünndarm. Er kann dadurch die anderen Milchsäure-Bakterien schützen, damit sie ungehindert in den Dickdarm gelangen können.

Lactobacillus Casei
Er spielt in der Abwehr gegen Salmonellen oder ähnliche schädliche Bakterien eine wichtige Rolle und trägt dazu bei gravierende Infektionen zu verhindern.

Lactobacillus Acidophilus
Auch er wirkt bei der Milchzuckerverdauung mit. Besonders bedeutsam ist seine Fähigkeit wichtige Vitamine (Folsäure, Vitamin B3, B6) herzustellen und unserem Organismus zuzuführen.
Kann besonders in Verbindung mit LB Reuteri den Vaginal- und Blasenbereich gegen Entzündungen durch negative Keimstämme schützen.

Lactobacillus Reuteri
seine herausragende Eigenschaft ist es, schädlich Keime im Darm, aber auch im Blasen- und Vaginalbereich zu verdrängen. Entzündungen und Durchfälle können so vermieden oder schneller überwunden werden. In Studien zeigte sich, dass Menschen mit ausreichender Darmbesiedlung durch LB Reuteri generell gesünder sind als Menschen, bei denen dieser Keimstamm fehlt.

Lactobacillus Plantarum
Auch dieses Milchbakterium unterstützt die Milchverdauung. Neuere wissenschaftliche Studien haben zudem gezeigt, dass es den Cholesterinspiegel positiv beeinflussen kann.

Auch Haut und Zähne werden von Darmflora beeinfusstLactobacillus Salivarius
Seine Besonderheit, es wirkt  sehr positiv in der Mundflora stärkt die Mundschleimhaut und hilft Zahnfleischbluten zu verhindern. Er wirkt auch generell positiv auf unseren Hautzustand.

Lactobacillus Paracasei
Auch dieses Bakterium wirkt bereits im Mundraum und wirkt hier der Entstehung von Karies entgegen. Gleichzeitig verbessert es die Immunabwehr gegen eine Vielzahl von Krankheitserregern.

Bifido Bifidum
Die Bifidobakterien zeichnen sich dadurch aus, dass sie verschiedene Säuren produzieren können.
Bifido bifidum hat einen sehr positiven Einfluss auf das Immunsystem. In Studien konnte u.a. gezeigt werden, dass es der Abnahme an Makrophagen (Immunrelevante Antikörper) entgegengewirkt.

Vitamine besser aufnehmen.

Bifido Infantis
Sein Name rührt daher, dass er erstmals bei gestillten Babys entdeckt wurde. Es wirkt Durchfallerscheinungen entgegen, indem es die auslösenden Bakterien verdrängt.
Daneben ist es auch ein wichtiger Vitaminproduzent (Folsäure, Vitamin B1, B3, B6 und Biotin) in unserem Darm.

Bifido Longum
Dieses Bakterium ist eines der häufigsten und wichtigsten im Verdauungstrakt mit hoher Bedeutung für Immunabwehr, für Bildung von wichtigen Vitaminen und unterstützt auch die Calciumaufnahme. Es verbessert auch die Darmpassage. Bei älteren Personen ist die Menge dieses Bakteriums häufig verringert, so dass eine zusätzliche Zufuhr sich besonders positiv auf das Darmgleichgewicht auswirken kann.

Bifido Breve
Bifido Breve ist in der Lage auch viele schwerverdauliche Substanzen zu verarbeiten. Es verbessert die Darmtätigkeit und kann sowohl das Auftreten von Durchfällen als auch von Verstopfungen verringern. Studien haben auch eine Verringerung von allergischen Reaktionen gezeigt, bedingt durch die Hemmung von Überreaktionen unserer Immunzellen. Auch seine Menge im Darm nimmt leider mit zunehmendem Alter ab.

Keime für funktionierenden DarmBifido Lactis
Bifido Lactis heftet sich am besten an die Darmschleimhäute an und steuert dort die Durchlässigkeit und stimuliert die Immunabwehr. Er ist einer der besterforschten Darmbewohner, mit besonderer Bedeutung bei nicht gestillten Säuglingen. Sie bilden keine Gase und wirken so Blähungen entgegen.

Streptococcus Thermophilus
Wie der Name schon andeutet ist dieser Keim sehr widerstandsfähig gegen hohe Temperaturen, aber auch gegen Magensäure. Sie können so die Anzahl positiv wirkender Bakterien im Darm deutlich erhöhen. Sie helfen bei Durchfallerscheinungen, regen die Darmbewegung an und unterstützen das Immunsystem.

Inulin und Oligofructose
Damit die positiven Darmbakterien sich möglichst gut entwickeln können benötigen sie die richtigen Nährstoffe und den richtigen pH-Wert.
Besonders günstige Nährstoff für sie sind die Ballaststoffe, Inulin und Oligofructose. Sie werden erst im Dickdarm von den Bakterien verarbeitet und sorgen für einen niedrigen pH-Wert, der die schädlichen Bakterien hemmt.


 

GastroMod ist:

  • frei von Gelatine
  • lactose- und glutenfrei,
  • und enthalten keine tierischen Bestandteile, also auch für Veganer geeignet.

mehr zu GastroMod und Bedeutung der Darmflora.

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Breitband-Keimspektrum für eine ausgewogene Darmflora

Keime , die sich entwickeln können

GastroMod liefert mit 14 verschiedenen Keimstämmen eine sehr gute Basis für die Entwicklung einer ausgewogenen Darmflora. Die Keime wurden so ausgewählt, dass möglichst alle wesentlichen Darmfunktionen damit abgedeckt werden. 
Die positive Wirkung für ein gesundes Gleichgewicht im Darm wird durch die Prebiotika, Inulin und Oligofruktose unterstützt. Sie sind Nahrung der positiven Darmkeime und fördern ihre Entwicklung.

Die rein pflanzliche Kapselhülle ist magensaftresistent und schützt die Keime vor Magensäure, damit die Keime unversehrt ind den Darm gelangen und sich dort entwickeln können.

GastroMod - die 14 Keimstämme und ihre Funktionen

Lactobacillus Bulgaricus
Sie sind in der Lage Milchzucker ( Lactose) in Milchsäure umzubauen, halten den pH- Wert in einem günstigen Bereich und helfen so schädlich Bakterien einzudämmen.

Milchsäurebakterien

Lactobacillus Rhamnosus
Dieser Keim ist sehr widerstandsfähig gegen Säuren im Magen und gegen Galle im Dünndarm. Er kann dadurch die anderen Milchsäure-Bakterien schützen, damit sie ungehindert in den Dickdarm gelangen können.

Lactobacillus Casei
Er spielt in der Abwehr gegen Salmonellen oder ähnliche schädliche Bakterien eine wichtige Rolle und trägt dazu bei gravierende Infektionen zu verhindern.

Lactobacillus Acidophilus
Auch er wirkt bei der Milchzuckerverdauung mit. Besonders bedeutsam ist seine Fähigkeit wichtige Vitamine (Folsäure, Vitamin B3, B6) herzustellen und unserem Organismus zuzuführen.
Kann besonders in Verbindung mit LB Reuteri den Vaginal- und Blasenbereich gegen Entzündungen durch negative Keimstämme schützen.

Lactobacillus Reuteri
seine herausragende Eigenschaft ist es, schädlich Keime im Darm, aber auch im Blasen- und Vaginalbereich zu verdrängen. Entzündungen und Durchfälle können so vermieden oder schneller überwunden werden. In Studien zeigte sich, dass Menschen mit ausreichender Darmbesiedlung durch LB Reuteri generell gesünder sind als Menschen, bei denen dieser Keimstamm fehlt.

Lactobacillus Plantarum
Auch dieses Milchbakterium unterstützt die Milchverdauung. Neuere wissenschaftliche Studien haben zudem gezeigt, dass es den Cholesterinspiegel positiv beeinflussen kann.

Auch Haut und Zähne werden von Darmflora beeinfusstLactobacillus Salivarius
Seine Besonderheit, es wirkt  sehr positiv in der Mundflora stärkt die Mundschleimhaut und hilft Zahnfleischbluten zu verhindern. Er wirkt auch generell positiv auf unseren Hautzustand.

Lactobacillus Paracasei
Auch dieses Bakterium wirkt bereits im Mundraum und wirkt hier der Entstehung von Karies entgegen. Gleichzeitig verbessert es die Immunabwehr gegen eine Vielzahl von Krankheitserregern.

Bifido Bifidum
Die Bifidobakterien zeichnen sich dadurch aus, dass sie verschiedene Säuren produzieren können.
Bifido bifidum hat einen sehr positiven Einfluss auf das Immunsystem. In Studien konnte u.a. gezeigt werden, dass es der Abnahme an Makrophagen (Immunrelevante Antikörper) entgegengewirkt.

Vitamine besser aufnehmen.

Bifido Infantis
Sein Name rührt daher, dass er erstmals bei gestillten Babys entdeckt wurde. Es wirkt Durchfallerscheinungen entgegen, indem es die auslösenden Bakterien verdrängt.
Daneben ist es auch ein wichtiger Vitaminproduzent (Folsäure, Vitamin B1, B3, B6 und Biotin) in unserem Darm.

Bifido Longum
Dieses Bakterium ist eines der häufigsten und wichtigsten im Verdauungstrakt mit hoher Bedeutung für Immunabwehr, für Bildung von wichtigen Vitaminen und unterstützt auch die Calciumaufnahme. Es verbessert auch die Darmpassage. Bei älteren Personen ist die Menge dieses Bakteriums häufig verringert, so dass eine zusätzliche Zufuhr sich besonders positiv auf das Darmgleichgewicht auswirken kann.

Bifido Breve
Bifido Breve ist in der Lage auch viele schwerverdauliche Substanzen zu verarbeiten. Es verbessert die Darmtätigkeit und kann sowohl das Auftreten von Durchfällen als auch von Verstopfungen verringern. Studien haben auch eine Verringerung von allergischen Reaktionen gezeigt, bedingt durch die Hemmung von Überreaktionen unserer Immunzellen. Auch seine Menge im Darm nimmt leider mit zunehmendem Alter ab.

Keime für funktionierenden DarmBifido Lactis
Bifido Lactis heftet sich am besten an die Darmschleimhäute an und steuert dort die Durchlässigkeit und stimuliert die Immunabwehr. Er ist einer der besterforschten Darmbewohner, mit besonderer Bedeutung bei nicht gestillten Säuglingen. Sie bilden keine Gase und wirken so Blähungen entgegen.

Streptococcus Thermophilus
Wie der Name schon andeutet ist dieser Keim sehr widerstandsfähig gegen hohe Temperaturen, aber auch gegen Magensäure. Sie können so die Anzahl positiv wirkender Bakterien im Darm deutlich erhöhen. Sie helfen bei Durchfallerscheinungen, regen die Darmbewegung an und unterstützen das Immunsystem.

Inulin und Oligofructose
Damit die positiven Darmbakterien sich möglichst gut entwickeln können benötigen sie die richtigen Nährstoffe und den richtigen pH-Wert.
Besonders günstige Nährstoff für sie sind die Ballaststoffe, Inulin und Oligofructose. Sie werden erst im Dickdarm von den Bakterien verarbeitet und sorgen für einen niedrigen pH-Wert, der die schädlichen Bakterien hemmt.


 

GastroMod ist:

  • frei von Gelatine
  • lactose- und glutenfrei,
  • und enthalten keine tierischen Bestandteile, also auch für Veganer geeignet.

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